Verza in padella con olio essenziale di Limone

Vuoi aggiungere un tocco eccitante al classico sapore della verza in padella?
Questa è la ricetta che fa per te!
Questo piatto semplice ma delizioso racchiude tutta la freschezza e il sapore della verza saltata in padella con un tocco brillante: l’olio essenziale di limone.
Non solo il suo sapore deciso migliora l’esperienza culinaria, ma la sua aggiunta a questo amato contorno fornirà anche molti aromi fragranti che riempiranno lo spazio della cucina.
Sia che venga servito come contorno di un’insalata, sia che venga incluso in altre ricette come zuppe o secondi di carne o pesce questo delizioso piatto a base di cavolo con gli agrumi dell’olio essenziale di limone contribuirà a catturare l’attenzione dei vostri ospiti a qualsiasi pasto.
Quindi, passiamo subito a scoprire come preparare questa squisita ricetta.

tempo

30 minuti min

persone

4

INGREDIENTI

verza 250gr.

1 mela

uvette

pinoli

pepe nero

sale

olio di oliva

olio essenziale di limone (5/7 gocce)

procedimento

Mettete un pochino di olio nella padella, aggiungete le uvette, la mela grattugiata, la verza tagliata e infine il sale.

Cuocete a fuoco lento a pentola coperta.

A fine cottura, circa 20 minuti, aggiungete il pepe, i pinoli e condite con olio di oliva e le gocce di olio essenziale di limone ben amalgamate.

autore

Benedetta Tecchio

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