Ricette per Cocktail d’Autore: Ernesto Cup di Andrea Paci

Andrea Paci ha un bellissimo locale sul lago di Como dove serve questo cocktail profumatissimo realizzato con il nostro Olio Essenziale di Vetiver che descrive così: Cynar contro il logorio della vita moderna, Vetiver per combattere lo stress, karkadè antiossidante e note dolci di vaniglia…

Passate a trovarlo allo Scalo Craft Drinks by the Lake a Cremia!

 

tempo

5 min

persone

1

INGREDIENTI

60ml di Cynar
15ml di tisana di fiori di hibiscus estratta a freddo e olio essenziale di vetiver
30ml di acqua di vaniglia
10 gocce di aceto di Pedro Jimenez

procedimento

Metodo: pre-batch, mescolate tutti gli ingredienti in un contenitore.
Dopo aver fatto riposare il vostro pre-batch 12 ore versate il drink in una tazza da te con un blocco di ghiaccio.

Garnish: Fiore di Ibisco

Olio Essenziale di Vetiver

crea il tuo account

per te subito il 10% di sconto

Sul tuo primo ordine

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×