Pasta al burro con aggiunta di olio essenziale di Alloro

Siete alla ricerca di un tocco interessante e unico su uno dei classici della cucina: la pasta al burro?
L’aggiunta di qualche goccia di olio essenziale di Alloro alla vostra ricetta può trasformare questo piatto apparentemente banale in qualcosa di straordinario.
Sappiamo che come chef conoscete a fondo i vostri ingredienti e i loro potenziali effetti: ecco perché vogliamo mostrarvi il valore straordinario che l’olio essenziale di alloro può apportare a ricette tradizionali come questa.
Con il suo aroma dolce e il suo profilo aromatico unico, potrebbe essere proprio quello che state cercando!

tempo

15 min

persone

4

INGREDIENTI

Pasta (500gr)
Burro
Pepe (nero, verde, bianco, rosa)
Sale
Parmigiano
Olio essenziale di alloro (1/2 gocce)

procedimento

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
In una terrina mettete il burro, (la quantità che più vi aggrada). Sopra il burro mettete le gocce di olio essenziale di alloro, il pepe e il parmigiano.

autore

Claudio Gaiaschi

Olio Essenziale di Alloro

crea il tuo account

per te subito il 10% di sconto

Sul tuo primo ordine