๐ฃ Per questa edizione della Gin Week Santa Bianca, Pinch – Spirits & Kitchen e Gin Day vi invitano a trascorrere la settimana del ginepro al bancone del bar.
4โฃ Per 4 giorni Santa Bianca si trasferirร al Pinch – Kitchen & Spirits con tutti i suoi profumatissimi oli essenziali, riempiendo di agrumi, erbe, spezie, fiori e resine lโaria del locale e i vostri drink.
๐ธ Abbiamo fatto preparare un menรน speciale per farvi provare un esperienza sensoriale nuova e piรน completa da 4 protagonisti assoluti della mixology: Agostino Perrone & Giorgio Bargiani (Connaught Bar Londra), Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Mezzanine at Stratford Hotel Londra), Luca Picchi (Caffรจ Gilli Firenze) e Erik Viola (Pinch Spirits & Kitchen Milano).
Da giovedรฌ 10 a sabato 12 settembre lo staff del Pinch preparerร le creazioni di questi bartender con cui Santa Bianca collabora da anni.
๐ Il programma non si ferma qui, domenica 13 settembre chiudiamo in bellezza portando sul bancone del Pinch Spirits & Kitchen Enrico Gonzato, ospitato dal padrone di casa Erik Viola, che presenterร 3 signature drink del Mezzanine Bar at Stratford Hotel realizzati con Essentia Blend โMercato Copertoโ, un blend creato da Santa Bianca in collaborazione con Enrico e da scoprire in anteprima assoluta.
Venite a provare la Drink List speciale dedicata alla Gin Week!
Prenota subito il tuo tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204
________________________________________________________________________
๐๐๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐๐ฎ๐๐ฆ๐๐ซ๐ข๐ง๐: ๐๐ญ๐บ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ต๐ฉ ๐๐ช๐ฏ, ๐๐ข๐ญ๐ญ๐ช๐ข๐ฏ๐ฐ ๐ญโ๐๐ถ๐ต๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช๐ค๐ฐ, ๐๐ช๐ฐ ๐๐ฆ๐ฑ๐ฆ ๐ง๐ช๐ฏ๐ฆ ๐๐ฉ๐ฆ๐ณ๐ณ๐บ, ๐๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ณ๐บ ๐๐ช๐ต๐ต๐ฆ๐ณ, ๐๐จ๐จ๐๐ฃ๐ฉ๐๐ ๐๐ก๐๐๐ง๐๐จ๐ค
di Ago Perrone (Director of Mixology – Connaught Bar Londra) e Giorgio Bargiani (Head of Mixology – Connaught Bar Londra)
๐๐๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข ๐๐จ๐ฉ๐๐ซ๐ญ๐จ: ๐๐ข๐ฏ๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ณ๐ข๐บ ๐๐ช๐ฏ, ๐๐ช๐ฐ ๐ฑ๐ฆ๐ฑ๐ฆ ๐ด๐ฉ๐ฆ๐ณ๐ณ๐บ ๐๐ช๐ฏ๐ฐ, ๐๐ข๐ฑ๐ฉ๐ณ๐ฐ๐ข๐ช๐จ 10, ๐ข๐ฎ๐ข๐ณ๐ฐ ๐๐ถ๐ค๐ข๐ฏ๐ฐ ๐ข๐ฏ๐ฏ๐ช๐ท๐ฆ๐ณ๐ด๐ข๐ณ๐ช๐ฐ, ๐๐จ๐จ๐๐ฃ๐ฉ๐๐ ๐ฝ๐ก๐๐ฃ๐ ๐๐๐ง๐๐๐ฉ๐ค ๐พ๐ค๐ฅ๐๐ง๐ฉ๐ค
di Enrico Gonzato aka Vivimiscelato (Bar Manager – Stratford Hotel Londra)
๐๐๐ง๐๐จ – ๐
๐๐ซ๐ง๐๐ง๐๐จ: ๐๐ข๐ฏ๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ณ๐ข๐บ ๐๐ช๐ฏ, ๐๐ฎ๐ข๐ณ๐ฐ ๐๐ข๐ณ๐ฅ๐ช๐ฏ๐ช, ๐๐ช๐ฎ๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ง๐ณ๐ฆ๐ด๐ค๐ฐ, ๐๐ฉ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ต๐ฐ, ๐๐จ๐จ๐๐ฃ๐ฉ๐๐ ๐๐ค๐ข๐ฅ๐๐ก๐ข๐ค
di Luca Picchi (Bar Manager Caffรจ Gilli/Paszowski Firenze)
๐๐ฅ ๐๐ข๐ฏ๐ข๐จ: ๐๐ข๐ฏ๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ณ๐ข๐บ ๐๐ช๐ฏ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐๐ก๐๐ค ๐๐จ๐จ๐๐ฃ๐ฏ๐๐๐ก๐ ๐๐๐ฃ๐ฉ๐ ๐ฝ๐๐๐ฃ๐๐ ๐๐ ๐๐๐ฃ๐๐๐ง๐๐ฃ๐ค ๐๐๐ง๐๐, ๐ณ๐ช๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ต๐ต๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ฆ๐ญ๐ฎ๐ฐ ๐๐ฐ๐ด๐ข, ๐ด๐ค๐ช๐ณ๐ฐ๐ฑ๐ฑ๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐๐จ๐ข๐ท๐ฆ, ๐๐ฐ๐ฅ๐ข
Di Erik Viola (Bar Manager – Pinch Spirits & Kitchen Milano)
________________________________________________________________________
Le serate si svolgeranno seguendo le norme previste dall’emergenza Covid.
Vi preghiamo di prenotare un tavolo scrivendo un messaggio alla pagina del Pinch – Spirits & Kitchen o telefonando allo 0236528204