Recherche
Fermez ce champ de recherche.

Huile essentielle d'encens

Encens
Boswellia sacra

Le Boswellia Sacra est un arbre de 2 à 8 mètres de haut appartenant à la famille des Burséracées.
Ses fleurs sont blanches ou roses. Sa résine précieuse est obtenue en gravant le tronc.
Originaire de Somalie, elle est obtenue par entraînement à la vapeur de la résine.
Le parfum est balsamique, résineux, épicé.

Montant: 8 ml
Origine: Somalie
Cultivation: collecte spontanée
Distillé : Somalie
Usage interne: Oui

20,00

6 en stock

Description

huile essentielle d'encens (Boswellia Sacra), symbole de recueillement, d'élévation spirituelle et de retrouvailles avec Dieu.
Utilisé comme onguent et parfum pour les fonctions religieuses depuis l'Antiquité, l'encens était connu et exporté en grande quantité depuis les temps ancestraux.

Informations de divulgation :

ce que dit la scienceSelon des rapports du ministère de la Santé, l'encens a la propriété de contrecarrer
états de tension localisés, soutient la santé des articulations et du système digestif.

 

Santé et bien-êtreUtilisé depuis la civilisation égyptienne comme médicament et cosmétique. Il est indiqué par les aromathérapeutes comme anti-inflammatoire, antiseptique et cicatrisant, il est également recommandé en cas de règles trop abondantes comme astringent naturel.

 

Système respiratoire

En aromathérapie, il est recommandé de garder les voies respiratoires saines et de les fluidifier en frottant l'huile essentielle d'encens, par une dilution dans de l'huile vectorielle, sur la poitrine ou en l'inhalant à travers les vapeurs.

 

Convient aux savons

En synergie avec leHuile Essentielle de Rose il peut être une aide valable pour maintenir la santé de la peau en la protégeant du vieillissement.
Les naturopathes recommandent son application sur les vergetures.

 

Diffusion dans l'air

Très bon parfum pour le haut-parleurs, purifie l'air et peut être utilisé pour la méditation.

 

Effets psychologiques

Considérée comme un trait d'union entre l'homme et la divinité depuis l'aube de l'humanité, elle facilite le contact avec la réalité et d'emprunter les chemins de sa propre spiritualité en se détachant des choses matérielles. Huile d'introspection, aide à l'évolution.
Comme le Nard aide à faire face à la peur de la mort.
Facilite la communication dans les relations amoureuses.

 

Utilisations suggérées :

  • Diffuseur d'ambiance : choix entre 3 et 6 gouttes dans 100 ml. de l'eau
  • Massages : nous conseillons de diluer quelques gouttes d'huile essentielle dans une cuillerée de huile via

Avertissements: Ne pas utiliser en cas de maladies chroniques, de grossesse ou d'allaitement.
En cas de doute, consultez un médecin/pharmacien.

 

Informations Complémentaires

capacité

4 ml, 8 ml

Commentaires

Il n'y a pas encore de critiques.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olio Essenziale Di Incenso”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Créez votre compte

la remise 10% pour vous immédiatement

Sur votre première commande

×

 

Bonjour; salut!

As-tu besoin d'aide? Cliquez sur mon nom et écrivez-moi sur WhatsApp !

×