Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.

Aceite esencial de sándalo

Sandalia
Álbum de Santalum


Árbol perennifolio-parásito, con pequeñas flores de color rosado-violeta, de la familia Santalaceae.
El área de origen es Sri Lanka.
Se destila en corriente de vapor, partiendo de las raíces y el duramen, la parte interna del tronco, pulverizado y secado.
El aroma es envolvente, amaderado, resinoso, con una nota de hierbaluisa.

Cantidad: 2ml
Origen: Sri Lanka

25,00

6 en stock

Descripción

Aceite esencial de sándalo (Álbum de Santalum) es uno de los materiales más antiguos utilizados en perfumería, hay referencias de él ya hace 4000 años, la madera se utilizaba para construir templos, símbolo de plena madurez.

Información de divulgación:

lo que dice la cienciaSegún informa el Ministerio de Salud, el sándalo tiene propiedades antioxidantes y ayuda a drenar el exceso de líquidos apoyando la funcionalidad del tracto urinario. Es digestivo y carminativo. Promueve la motilidad gastrointestinal.

 

Salud y Bienestar

En la medicina china se utiliza para tratar el dolor de estómago y las náuseas, la medicina ayurvédica lo utiliza en caso de infecciones urinarias y respiratorias.
Por su acción antibacteriana, en aromaterapia se utiliza para infecciones.

 

Sistema respiratorio En aromaterapia se recomienda para tratar la bronquitis, el dolor de garganta y se le atribuye una acción expectorante.

 

Apto para jabones

Utilizado tradicionalmente en cosmética como ingrediente de perfumes y aceite de masaje, ya que se reconoce que es eficaz para la piel grasa, el acné y las infecciones de la piel. Está indicado por naturópatas para reducir las estrías y mitigar la inflamación provocada por el afeitado o la depilación.

 

Efectos psicologicosConsiderado afrodisíaco, sacude complejos e inseguridades, devolviendo el impulso al deseo.
Al mismo tiempo, al aumentar la autoconciencia, mejora la comunicación hacia los demás. Junto con la agresión, también reduce el resentimiento que la alimenta.

 

Difusión en el aire

Añadido al difusor crea un ambiente cálido y relajante, prueba a verter unas gotas en los cajones para perfumar tu ropa con sus notas orientales.

 

Usos sugeridos:

  • Difusor de ambiente: 2/3 gotas en 100 ml de agua.
  • Tina de baño: alguien gotas de aceite esencial emulsionado en sal gruesa o leche o nata o miel para poner en agua caliente (utilizado para evitar que el aceite se volatilice por el calor).
  • Masaje: diluido en una cucharada de aceite a través de.

Advertencias: Generalmente no tóxico. Sin embargo, se debe utilizar con moderación. No utilizar en caso de enfermedades crónicas, embarazadas o en período de lactancia.
En caso de duda, consulte a un médico.

 

×

 

¡HOLA!

¿Necesitas ayuda? ¡Haz clic en mi nombre y escríbeme por WhatsApp!

×