Buscar
Cierra este cuadro de búsqueda.

Aceite esencial de mandarina verde

mandarina verde
Citrus reticulata

La mandarina es un árbol frutal que puede alcanzar hasta 6 metros de altura de la familia Rutaceae
El aceite esencial de mandarina verde se extrae presionando en frío las cáscaras de frutas verdes.
El aroma es fresco, dulce, afrutado.

Cantidad: 8ml
Origen: Sicilia
Cultivo: orgánico
Jugos: Sicilia
Uso interno:
Advertencias: fototóxico

Sabor natural para alimentos

13,00

14 en stock

Descripción

Aceite esencial de mandarina verde (Citrus reticulata) es símbolo de buena suerte y fiesta, procura una alegría infantil.

Información de divulgación:

lo que dice la cienciaEl Ministerio de Salud lo indica como fluidificante de las secreciones bronquiales. Relajante y promotor del bienestar mental. Tiene una función digestiva y un regulador de la motilidad gastrointestinal. Ayuda a eliminar el aire.

 

Salud y Bienestar

Se utiliza en Naturopatía para tratar problemas digestivos y para estimular las funciones hepáticas y biliares.

 

adecuado para masajes

Para naturópatas puede ser utilizado para un masaje drenante en asociación conAceite esencial de ciprés.

 

Uso en la cocina

Excelente en la cocina y en mixología para aromatizar aceite de oliva, mantequilla, jarabes y destilados, pruébalo en la versión spray de esencia, el chef Didier Garrein del restaurante 'la mariana' de Bérgamo nos ofreció esta belleza receta de un semifrío, mientras que el chef Roberto Abbadati ha creado esta vinagreta aromática

 

Efectos psicologicosLibre de miedos, combate el insomnio y la irritabilidad.
Considerado una especie de antídoto contra la hipocresía y un salvoconducto que ayuda a encontrar el camino de regreso al corazón.

 

Usos sugeridos:

  • Difusor de ambiente: elección entre 3 y 6 gotas en 100 ml. de agua
  • Tina de baño: 8/10 gotas de aceite esencial emulsionado en sal gruesa o leche o nata o miel para poner en agua caliente (se usa para evitar que el aceite se volatilice por el calor)
  • Masajes: Recomendamos diluir 3/5 gotas de aceite esencial en una cucharada de aceite vía.
    Este aceite esencial puede sensibilizarte a la luz solar, ten cuidado.
  • Uso cosmético: agregue 3/5 gotas de aceite esencial a una cucharada de crema hidratante de base natural.
  • Uso alimentario: recomendamos 3/5 gotas cada 100 gr. de alimentos a aromatizar para añadir al final de la cocción (sugerimos siempre partir de la dosis más baja recomendada para posiblemente aumentar las gotas en el futuro). También recomendamos 1 gota en tisanas, tisanas, infusiones, etc. etc..

Advertencias: No utilizar en caso de enfermedades crónicas, embarazo o lactancia.
En caso de duda, consulte a un médico/naturópata.
Este aceite esencial puede sensibilizarte a la luz solar, ten cuidado.

Reseñas

Aún no hay reseñas.

Sé el primero en valorar “Olio Essenziale Di Mandarino Verde”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Crea tu cuenta

el descuento 10% para ti inmediatamente

En tu primer pedido

×

 

¡HOLA!

¿Necesitas ayuda? ¡Haz clic en mi nombre y escríbeme por WhatsApp!

×