Suchen
Schließen Sie dieses Suchfeld.

Ätherisches Myrtenöl

Myrte
Myrtus Communis

Immergrüner Laubbaum mit strauchartigem Wuchs, typisch für die mediterrane Macchia. Er wächst spontan in den Wäldern rund um Podere Santa Bianca.
Es wird im Frühjahr aus den blühenden Spitzen der Zweige zusammen mit den jungen Blättern in einem Dampfstrahl destilliert.
Der Duft ist frisch, süß und balsamisch.

Menge: 8 ml
Herkunft: Santa Bianca
Anbau: spontan
Destilliert: Santa Bianca
Interne Benutzung: Ja

Natürliches Aroma für Lebensmittel

15,00

12 auf Lager

Beschreibung

Ätherisches Myrtenöl (Myrtus Communis), das venusianische Symbol, ist das Symbol derer, die mit Stärke und Tugend der Liebe siegen.

Offenlegungsinformationen:

was die Wissenschaft sagtDas Gesundheitsministerium erkennt seine balsamische Wirkung, seine wohltuende Wirkung auf die Gesundheit von Nase und Rachen und seine Fähigkeit an, Bronchialsekrete zu verflüssigen.

 

Gesundheit und WellnessIn der Naturheilkunde wird es gegen Grippesymptome, Asthma, Bronchitis, Katarrh sowie Akne und Hämorrhoiden eingesetzt. Für Naturheilkundler gilt: Inhaliert hat es beruhigende Eigenschaften und bei lokaler Massage wirkt es antimykotisch. Es wird auch als Heilmittel empfohlen.

 

Geeignet für Seifen

Es kann als Deodorant verwendet werden und erfrischend (immer verdünnt in Trägeröl) zum Shampoo kann bei fettigem Haar helfen. Es hat eine adstringierende Wirkung und wirkt tonisierend und erfrischend.

 

Psychologische EffekteEs wird verwendet, um ein Gefühl der Verwirrung zu überwinden, die Auswirkungen ferner Ereignisse abzufedern und Mitgefühl und Freundlichkeit zu verbreiten.
Verbunden mit Anmut und Weiblichkeit drängt es uns dazu, über jede Form von Schönheit nachzudenken und eine harmonische Beziehung zu uns selbst und der Welt um uns herum aufzubauen.

 

Verwendung in der KücheGut in der Küche, verdünnt in Olivenöl oder Butter, kann es die überraschende Note sein, die Ihr Rezept einzigartig macht.

 

Verbreitung in der LuftSehr nützlich, um die Luft zu reinigen und zu erfrischen.

 

Empfohlene Verwendung:

  • Raumdiffusor: Wahl zwischen 3 und 6 Tropfen in 100 ml. aus Wasser
  • Suffumigi: Ein paar Tropfen ätherisches Öl, emulgiert in grobem Salz, in 1 Liter heißem Wasser für 20 Minuten. Augen und Mund geschlossen halten
  • Badewanne: 8/10 Tropfen ätherisches Öl, emulgiert in grobem Salz, Milch, Sahne oder Honig, in heißes Wasser geben (um zu verhindern, dass sich das Öl durch die Hitze verflüchtigt)
  • Massagen: Wir empfehlen, ein paar Tropfen ätherisches Öl in einem Löffel zu verdünnen Öl durch
  • Lebensmittelverwendung: Wir empfehlen 1/2 Tropfen pro 100 g. der zu aromatisierenden Lebensmittel, die am Ende des Garvorgangs hinzugefügt werden sollen (wir empfehlen, immer mit der niedrigsten empfohlenen Dosis zu beginnen, um die Tropfen möglicherweise in Zukunft zu erhöhen)

Warnungen: Ungiftiges ätherisches Öl.
Im Zweifelsfall konsultieren Sie einen Arzt/Apotheker.

Weitere Informationen

Format

8 ml, 4 ml

Kapazität

4 ml, 8 ml

Rezensionen

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Seien Sie der Erste, der „Olio Essenziale Di Mirto“ bewertet.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

×

 

HALLO!

Brauchst du Hilfe? Klicken Sie auf meinen Namen und schreiben Sie mir auf WhatsApp!

×