Come aromatizzare il burro con gli oli essenziali, un esempio.

L’aggiunta di intensi sapori al burro può elevare un pasto da ordinario a straordinario.

È l’ora di merenda a Santa Bianca. Una fetta di pane di Montegemoli, Marmellata e burro aromatizzato…

Preparare il burro aromatizzato è facile e vi permette di portare i vostri piatti a un livello superiore.

Assieme allo chef Roberto Abbadati vi facciamo un esempio, abbiamo combinato l’olio essenziale di timo cedrino con il burro e la marmellata di albicocche.

Con i nostri oli essenziali potrete creare una deliziosa crema spalmabile, perfetta per guarnire il pane o altri prodotti da forno, il nostro catalogo di essenze contempla tantissime alternative che renderaano fantastico ogni vostro piatto!

tempo

10 min

persone

4

INGREDIENTI

Marmellata di albicocche
250g burro pomata, lavorato con 2 gocce di timo cedrino
fette di pane, leggermente tostate

procedimento

spalmare le fette di pane con un velo di burro porvi poi sopra la marmellata e stendere anche questa (il restante burro, avvolgetelo in carta da forno e conservatelo in frigo)

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×