Budino al cacao e Olio Essenziale di Arancia Amara

Vi proponiamo una ricetta molto semplice per un budino poco laborioso e molto buono, approvata dalla nostra nipotina Anita da quando ha 3 anni,

Cacao a arancia amara vanno parecchio d’accordo, se poi si usa un olio essenziale molto buono come il nostro l’unione è fantastica!

tempo

30 min

persone

4

INGREDIENTI

500ml di Latte

40g di cacao

40g di amido di mais

70g di zucchero

Olio essenziale di arancia amaro

procedimento

Setacciate le polveri in una ciotola e unite a poco a poco il latte di modo da non creare grumi.

Aggiungete al composto 4 gocce di olio essenziale di arancio amaro.

Una volta ottenuta una crema omogenea trasferitela in un pentolino e cuocete a fuoco lento.

Una volta che la crema si sarà ben addensata trasferitela in uno stampo e riponetelo in frigorifero per due ore circa.

Sformate il budino e servitelo fresco.

autore

Geronimo Gaiaschi

Olio Essenziale di Arancia Amara

crea il tuo account

per te subito il 10% di sconto

Sul tuo primo ordine

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×