Bevanda al Cioccolato profumato con l’olio essenziale di Cardamomo

Le giornate si accorciano e le temperature scendono cosa c’è di meglio di una bella tazza di Cioccolato?

Oggi per le #ricettessenziali lo chef Roberto Abbadati vi insegna a fare una bevanda al cioccolato aromatizzata con l’Olio Essenziale di Cardamomo.

Video: Marco Waldis.

tempo

10 min

persone

4

INGREDIENTI

40 cl latte intero
20 cl acqua
1 cucchiaio di zucchero di canna Demerara
100g cioccolato fondente
1 goccia olio essenziale di cardamomo verde

procedimento

portare quasi a bollore acqua, latte e zucchero,
vuotarvi dentro il cioccolato tagliato a scaglie chiudere e lasciare riposare 2 minuti,
emulsionare con frullatore a immersione aggiungere l’olio essenziale di Cardamomo, mescolare e servire oppure lasciare riposare 2-3 ore in frigo.
prima di servire spruzzare al momento di servirlo, anche un colpo di spray di Essentia Blend Arancia e Cannella

autore

Roberto Abbadati

Olio Essenziale di Cardamomo

×

 

Ciao!

Hai bisogno di aiuto? Clicca sul mio nome e scrivimi su WhatsApp!

×